Estudiantes de Mérida superó a Alianza Lima en un final infartante

1. Siguen con vida

Este miércoles, en partido correspondiente a la tercera jornada de la Copa Libertadores, Estudiantes de Mérida superó 3-2 a Alianza Lima en un emocionante partido logrando su primera victoria en el Metropolitano sobre la hora recibiendo las directrices de su técnico desde la distancia.

Noticias destacadas

Alianza Lima abrió el marcador de un gol penal de Alexi Gómez al 51′ (0-1) y Joazinho Arroé puso el 0-2 tres minutos después. Era un balde de agua fría para el conjunto venezolano. Edson Rivas al 64′ acortó las distancias con el 1-2. Los locales lucían agotados pero Wilson Mena los convenció con el 2-2 al minuto 81.

Y José Rivas al 90+7 de penal, se vistió de héroe, junto a sus compañeros y su técnico Martín Brignani que los dirigió desde Argentina por teléfono y lograron el definitivo 3-2. El timonel se encuentra desde Marzo en su país, imposibilitado de regresar a Venezuela debido al cierre de los aeropuertos que hay por la pandemia del Covid-19.

Estudiantes de Mérida es uno de los conjuntos más antiguos dentro del balompié profesional de Venezuela.

Datos

• El conjunto académico logró su primer gol en Copa Libertadores en este recinto.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Captura de pantalla.

@rosmelcardenas

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorPSG-Olympique de Marsella: Ya se conocen las sanciones a los cinco futbolistas expulsados en el Clásico francés
Artículo siguienteCaracas FC se impuso al Independiente de Medellín con personalidad