El Real Madrid se quedó con El Clásico

Contundente victoria

El Real Madrid de Zinedine Zidane derrotó este sábado al FC Barcelona en el Camp Nou, sin público y con un contundente resultado que dejó al cuadro culé tocado.

El arranque estuvo marcado por los tantos de Fede Valverde y Ansu Fati, que en los primeros diez minutos del encuentro perforaron las redes de sus respectivos rivales.

Noticias destacadas

El partido se frenó ligeramente conforme avanzaron hacia el descanso y en el segundo tiempo el Madrid se adelantó en el marcador: el VAR pitó penal a favor del cuadro visitante  y Sergio Ramos se encargó de darle la ventaja a los suyos.

En el tramo final los de Zidane aumentaron el marcador: Modric con una gran clase puso el 1-3 luego de eludir al guardameta del Barcelona en el área.