El Manchester City derrotó al Liverpool y conquistó la Community Shield (VIDEO)

Tanda de penales

El Manchester City, se coronó en la Community Shield ante el Liverpool, tras el 1-1 en tiempo reglamentario, los de Pep Guardiola se impusieron en la definición desde los 12 pasos.

Noticias destacadas

El marcador se abrió a los 12 minutos, con una asistencia de David Silva a Raheem Sterling y logró perforar las redes del guardameta brasileño Alisson Becker. La igualdad llegó en el segundo tiempo: Virgil Van Dijk a los 77, metió el esférico al centro del área para que Joel Matip, de cabeza, colocara la igualdad en el marcador 1-1.

Ya en la tanda de penales, el Manchester City metió todos sus disparos, mientras que Claudio Bravo le atajó el remate a Wijnaldum y con el tanto de Gabriel Jesús, los de Guardiola consiguieron el ansiado título.

Gráfica: marca.com