Darwin Machís, cuarto venezolano que le anota al Real Madrid (VIDEO)

VenEx

El delantero venezolano Darwin Machís volvió a agitar las redes en el encuentro de este sábado, donde el Granada cayó 4-2 frente al Real Madrid, en la octava jornada de LaLiga.

Noticias destacadas

El criollo anotó el tanto para el Granada en el minuto 69 del encuentro tras un penalti que cobraron a favor del cuadro visitante, pero su aporte no fue suficiente para que rescataran algún punto en el Santiago Bernabéu.

[themoneytizer id=”35035-2″]

Un gol para la historia

Con este tanto al combinado merengue, Machís se convierte en el cuarto jugador venezolano en anotarles en el Bernabéu en un partido de LaLiga. El primero fue Juan Arango, seguido de Nicolás “Miku” Fedor y Juanpi Añor.

Datos

• Yangel Herrera jugó todo el partido y vio amarilla.
  • Este es el segundo gol de Machís en la temporada.
  • Han sido siete venezolanos que le han marcado al Madrid en Liga: Arango, Miku, Rosales, Jeffren, Julio Álvarez, Juanpi Añor y ahora Machís

Gráfica: elespanol.com

@MaryAzuaje

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

[themoneytizer id=”35035-28″]

Artículo anteriorLos jugadores del Tottenham le han puesto un apodo negativo a Pochettino