Brasil comienza su camino rumbo al Mundial 2022 con una goleada (FOTOS+VIDEO)

No perdonó a Bolivia

Brasil inició con pie derecho la eliminatoria rumbo al Mundial Catar 2022 al derrotar a  la Bolivia de César Farías (5-0) en el Neo Química Arena de Sao Paulo con los tantos de Marquinhos, Firmin, Coutinho y un autogol.

Desde el inicio del partido Brasil se mostró superior frente al combinado boliviano y a los 16 minutos del encuentro perforó las redes de La Verde: Tras un córner en corto de Brasil, Danilo, puso un centro que cabeceó Marquinhos en el área pequeña.

Noticias destacadas

El segundo tanto llegó a los 30 minutos del encuentro y fue obra de Firmino. El jugador del Liverpool FC solo tuvo que empujar el esférico para aumentar la ventaja en el marcador.

En el inicio del segundo tiempo, Neymar encontró a Firmino en el área, que volvió a perforar las redes y colocó el 3-0 a favor del cuadro brasileño tras una floja respuesta del cancerbero de Bolivia.

Al 66′ José Carrasco marca en su propio arco lo que fue el cuarto tanto para los brasileños.

El partido siguió con la lluvia de goles con Coutinho que al 73 tras un pase de Neymar no perdonó y anotó el quinto.

En la próxima fecha, Brasil visitará a Perú, mientras que Bolivia recibe a Argentina en La Paz, ambos compromisos se disputarán el martes 13 del presente mes.